Samstag, 9. November 2013

Nudelsuppe mit Geflügelfleisch

Heute gibt es die letzten Sternchennudeln von neulich


Heute gibt es bei uns die letzten Sternchennudeln aus der Tüte, die ich neulich bei Aldi gekauft habe. Dieses mit Geflügel.

1 1/2 l Wasser mit 1 Teelöffel Salz, 1 Würfel Fleischbrühe und 1 Würfel Gartenkräuter zum Kochen aufsetzen. 3 lange Möhren in Scheiben dazu, 1 Paket frische dicke Bohnen klein geschnitten auch dazu, 1 Bund Frühlingszwiebeln in Streifen ebenfalls dazu, dann kommen noch 500 g Putengulasch und ca. 250 g Sternchensuppennudeln hinein, durchkochen, fertig.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.