Sonntag, 27. Oktober 2013

Gyros-Pfanne Hello-Ween

Mit Kürbis, Gurken, Pastinaken und mehr


Gleich gibt es bei uns eine Gyros-Pfanne. Dazu Nudeln. Noch kocht es ein wenig, also schnell mal aufschreiben.

Die Gyros-Pfanne habe ich so gemacht: 1 Tasse Wasser mit Olivenöl und Rapsöl und einem Teelöffel Salz aufsetzen, 1 Becher Schmand dazu, dann 4 Pastinaken, einige Stangen Sellerie und 1 Kohlrabi klein geschnitten dazu, anschließend einige Löffel voll eingelegten Kürbis aus dem Glas und einige klein geschnittene saure Gurken, dazu ein Paket Gyros, alles gut durchkochen und mit in Salzwasser gekochten Nudeln servieren.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.