Montag, 10. März 2014

Rezeptidee mit Schwarzwurzeln

Und zwar als Pfannengericht


Ein Glas Schwarzwurzeln samst Flüssigkeit in eine Pfanne geben und eine Tasse Milch dazu tun, außerdem etwas Olivenöl, Rapsöl und Sonnenblumenöl und ein wenig Muskat. 6 mittelgroße Kartoffeln schälen und würfeln und auch dazu geben, eine Weile köcheln lassen, damit die Kartoffeln weich werden können. Dann ein Paket Schinkenwürfel dazu geben, alles gut umrühren und noch 6 Eier drauf schlagen, leicht übersalzen, Deckel auf die Pfanne tun und die Eier stocken lassen.

Als Nachtisch hatten wir eingemachtes Exoten-Obst, was es neulich bei Aldi gab mit Papaya, Ananas und eingelegten Mini-Banenen, dazu Vanillesoße.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.