Und zwar als Pfannengericht
Ein Glas Schwarzwurzeln samst Flüssigkeit in eine Pfanne geben und eine Tasse Milch dazu tun, außerdem etwas Olivenöl, Rapsöl und Sonnenblumenöl und ein wenig Muskat. 6 mittelgroße Kartoffeln schälen und würfeln und auch dazu geben, eine Weile köcheln lassen, damit die Kartoffeln weich werden können. Dann ein Paket Schinkenwürfel dazu geben, alles gut umrühren und noch 6 Eier drauf schlagen, leicht übersalzen, Deckel auf die Pfanne tun und die Eier stocken lassen.
Als Nachtisch hatten wir eingemachtes Exoten-Obst, was es neulich bei Aldi gab mit Papaya, Ananas und eingelegten Mini-Banenen, dazu Vanillesoße.
Guten Appetit
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.