Samstag, 15. März 2014

Pferdeleckerlis mit Salatkernen und Rosinen

Mein heutiges Leckerli-Rezept


Heute habe ich folgende Leckerlis für die Pferde gebacken:

Ca. 500 g Weizenvollkornmehl, 100 g Haferflocken, 50 g Buchweizenmehl, 50 g Leinsamen, 50 g Vollkornbrösel, 1/2 Tüte Rosinen, 1/2 Tüte Salatkerne-Mix (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pinienkerne), je 2 gehäufte Teelöffel Honig, Apfelkraut, Erdbeermarmelade und Beeren-Mix-Marmelade und 1,5 große Tassen Wasser sowie je ein wenig Olivenöl und Rapsöl dazu geben, alles gut umrühren und auf ein mit Kokosfett gefettetes Backblech verteilen, dann ca. 1/4 Stunde bei 175 g backen, abkühlen lassen, in Leckerli-Stücke brechen und in einer Leckerli-Dose mit in den Stall nehmen.

Guten Appetit für Eure Pferde
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.