Montag, 16. September 2013

Reisgericht Mittelmeer Art

Bisschen improvisiert, wie immer


Ich konnte heute keinen gigantisch teuren Einkauf machen und habe deshalb eine Portion Reis und einen Rest mit Paprikamark gefüllte grüne Oliven verbraucht, um zu kochen.

4 Tassen Wasser in eine Pfanne geben, mit 2 Teelöffeln Salz würzen, noch Majoran, Thymian, Paprika edelsüß und schwarzen Pfeffer dazu, etwas Olivenöl und Rapsöl dazu geben, dann 1 Zwiebel hacken und mit in die Pfanne tun, die gefüllten Oliven in Scheiben schneiden und dazu, 1 Salatgurke würfeln und auch dazu geben, dann 1 Tube Tomatenmark in das Gericht drücken und noch 5 frische Bratwürste (bei Aldi das billigste an Fleisch, was man so kriegt = 1,69) in Stücke geschnitten mit rein. Alles gut durchkochen lassen .. fertig.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.