Bisschen improvisiert, wie immer
Ich konnte heute keinen gigantisch teuren Einkauf machen und habe deshalb eine Portion Reis und einen Rest mit Paprikamark gefüllte grüne Oliven verbraucht, um zu kochen.
4 Tassen Wasser in eine Pfanne geben, mit 2 Teelöffeln Salz würzen, noch Majoran, Thymian, Paprika edelsüß und schwarzen Pfeffer dazu, etwas Olivenöl und Rapsöl dazu geben, dann 1 Zwiebel hacken und mit in die Pfanne tun, die gefüllten Oliven in Scheiben schneiden und dazu, 1 Salatgurke würfeln und auch dazu geben, dann 1 Tube Tomatenmark in das Gericht drücken und noch 5 frische Bratwürste (bei Aldi das billigste an Fleisch, was man so kriegt = 1,69) in Stücke geschnitten mit rein. Alles gut durchkochen lassen .. fertig.
Guten Appetit
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.