Dienstag, 8. April 2014

Kebab-Pfanne mit viel Gemüse

Mal wieder eine für mich typische bunte Pfanne


Etwas Rapsöl und Olivenöl in eine Pfanne geben und 2 Tassen Wasser dazu geben, 1 Teelöffel Salz, 2 in Scheiben geschnittene Möhren, 4 Spitzpaprika in Ringen, 2 gewürfelte Kartoffeln, 1/2 Salatgurke gewürfelt und einige Cocktailtomaten in Vierteln dazu geben. Noch einen Becher Schmand und 1 Tube Tomatenmark sowie als Gewürz etwas Paprika edelsüß dazu  tun, dann noch eine Schachtel Rinderkebab dazu geben und alles gut durchrühren und mit Deckel drauf in der Pfanne köcheln lassen, bis auch die Möhren weich sind.

Dazu habe ich uns Baguette-Brötchen aufgebacken.

Zum Nachtisch gab es frische Erdbeeren mit Zucker und Milch.

Guten Appetit
Renate

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