Das habe ich heute für die Pferde gebacken
Ca. 250 g Weizenvollkornmehl, 50 g Buchweizenmehl, 100 g Haferflocken, 100 g Vollkornbrösel zum Panieren, 50 g Leinsamen und 200 g gemahlene Haselnüsse in ein Rührgefäß geben und mit 1 Tasse Wasser, einen großen Rest Hagebuttenmarmelade (war selbst gemachte in einem Würstchenglas und von der Menge her ca. noch so viel wie ein ganzes Glas gekaufte Marmelade) sowie ca. 3 gehäufte Esslöffel braunen Kuchensirup und je einem kleinen Schluck Olivenöl, Rapsöl und Sonnenblumenöl mischen und alles gut durchquirlen. Dann ein Backblech mit Olivenöl einölen und alles 1/4 Stunde bei 175 Grad im Backofen backen. Etwas abkühlen lassen und noch warm in große Leckerli-Stücke brechen.
Guten Appetit für Eure Pferde
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.