Habe heute die italienischen Spinatnudeln verarbeitet
Heute habe ich die andere Hälfte der italienischen Spinatnudeln gekocht und zu einem Nudelsalat verarbeitet. Ich habe außerdem dazu noch 1 Stange Sellerie in Stücke geschnitten gedünstet und 4 Pastinaken. Der Salat ging dann so: Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Rapsöl mischen, 1 Apfel in Stücke geschnitten dazu, einige Cocktail-Strauchtomaten vierteln und dazu, 2 gedünsteten Pasinaken und Selleriestücke dazu, noch einige frische Sellerieblätter fein hacken und roh dazu, 1/2 Dose Mais rein und dann die grünen Nudeln noch unterheben.
Dazu gab es Knusperfisch von Aldi, und zwar die Sorte mit Honig-Senf-Auflage, 15 Minuten bei 200 Grad im Backofen aufgebacken.
Guten Appetit
Renate
So gesund sind übrigens Pastinaken ... gehören sogar zu den Heilpflanzen.
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