Bunte Hackfleisch-Pfanne mit Nudeln
Vielleicht gefällt Euch mein Rezept von gestern auch zum mal Nachkochen:
Als Beilage Hörnchen-Nudeln in Salzwasser gar kochen.
In eine Teflonpfanne etwas Olivenöl und kalt gepresstes Rapsöl tun, dann 1 Paket gemisches Hackfleisch von Schwein und Rind dazu geben und mit etwas Salz, schwarzem Pfeffer, Paprika edelsüß, Basilikum, Thymian und Majoran würzen. 2 Stangen Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und dazu geben, 1 mittelgroße Zucchini würfeln und dazu geben und jeweils die Hälfte von einer grünen und einer roten Paprikaschote klein schneiden und auch dazu geben, dann noch einige Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und dazu geben, alles gut durchbraten. Dann noch 1 Tube Tomatenmark dazwischen drücken und weiterhin alles durchbraten, bis das Fleisch wirklich gar ist.
Als Beilage gab es noch einen frischen Salat, der so ging:
Etwas Dressing Sylter Art mit etwas Olivenöl und kalt gepresstem Rapsöl mischen, 2 Stangen Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und unterheben, je die Hälfte von einer roten und einer grünen Paprikaschote klein schneiden und auch unterheben, einige Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und auch unterheben, 1/2 großen Apfel entkernen und mit der Schale mit einem Salathobel in den Salat schneiden, alles gut vermischen, fertig.
Guten Appetit
Renate
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