Sonntag, 11. Januar 2015

Hackpfanne Mexiko

Das gab es bei uns gestern


Als Beilage habe ich uns in Salzwasser eine Portion Makkaroni gekocht.

Die Hackpfanne ging so:

Etwas Olivenöl und Rapsöl in eine Pfanne geben, ein Paket gemischtes Hack dazu geben, würzen mit schwarzem Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß, Majoran, Thymian, Oregano, Basilikum und Ingwer. 1 Tube Tomatenmark dazu geben .. zwischendurch immer alles umrühren versteht sich .. 1 rote Zwiebel hacken und dazu geben, 1 bunte Paprikaschoten (rot, gelb und grün) klein schneiden und auch dazu geben, eine 3/4 Dose Gemüsemais dazu geben, alles durchkochen lassen, schon fertig.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.