Sonntag, 23. Februar 2014

Heute habe ich Gulasch gekocht

Und zwar mit Pilzen und Paprika


1 Tasse Wasser, 1 Teelöffel Salz, etwas Olivenöl, Rapsöl und Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und 500 g Rindergulasch dazu, dann 2 große Zwiebeln hacken und dazu geben, 2 Gläser Champignons mit Flüssigkeit mit in die Pfanne tun und zwei große rote Paprikaschoten würfeln und auch dazu geben, mit schwarzem Pfeffer und Paprika edelsüß würzen, 1 Paket passierte Tomaten und 1 Becher Schmand dazu geben und minimum 1 Stunde kochen lassen, damit das Rindfleisch auch weich wird.

Dann zuletzt habe ich das Gericht noch mit etwas Buchweizenmehl, Haferflocken und Soßenbinder angedickt.

Dazu gab es Salzkartoffeln.

Guten Appetit
Renate

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