Gebratenes Kasseler mit buntem Gemüse
Zuerst habe ich uns in einem kleinen Topf in wenig Wasser einige in Scheiben geschnittene Möhren, eine Tüte frische Stangenbohnen geschnitten und einige gewürfelte Kartoffeln gekocht. Salz und Bohnenkraut dazu geben sowie etwas Olivenöl, Rapsöl und Sonnenblumenöl. Gar kochen und dann abgießen und servieren.
Dann habe ich uns 4 Scheiben Kasseler-Kotelelett in Ei und Paniermehl paniert und in einem Mix aus Olivenöl, Rapsöl und Sonnenblumenöl gebraten.
Dazu gab es noch eine Soße aus 1/4 l Wasser, da 2 Pakete Rahmsoße von Lidl einrühren und 1 Schmand unterrühren, aufkochen lassen, fertig.
Als Nachtisch hatten wir auf etwas Sprühsahne Heidelbeeren und Himbeeren mit etwas Zucker drüber, wieder etwas Sahne drüber und Schokostreusseln drauf.
Guten Appetit
Renate
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