Wurstgulasch mit Nudeln
Heute hatten wir zum Mittagessen Wurstgulasch mit Nudeln. Also Nudeln in Salzwasser gar kochen. 1 Glas Champignons in Scheiben mit Flüssigkeit in eine Pfanne tun, etwas Olivenöl und Rapsöl dazu geben, 1 Paket passierte Tomaten dazu, dann noch 6 klein geschnittene Roma-Tomaten, 1 gehackte Zwiebel, 1 gewürfelte rote Paprikaschote sowie 10 Würstchen in Eigenhaut in Scheiben geschnitten und 4 Streifen sauer eingelegte Gurkensticks in kleinen Stücken. Alles gut durchkochen lassen und zu den Nudeln servieren. Dazu passt je nach Geschmack noch Parmesamkäse.
Die Portion war für 2 Leute sehr reichlich, habe noch eine zweite zum Aufwärmen übrig behalten.
Zum Nachtisch hatten wir nach wie vor .. war so viel ... Rhabarber-Kompott mit Milch.
Guten Appetit
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.