Weil Fisch so gesund ist ....
... war bei uns heute wieder Fischtag ... Rezept war einfach ... Knusperfisch mit Meerrettich-Auflage von Lidl auf einem gefetteten Backblech 15 Minuten bei 200 Grad aufbacken.
Dazu habe ich selbst gemachten Nudelsalat gemacht:
Nudeln kochen, abgießen, kalt werden lassen. 1/2 Flasche Dressing Sylter Art von Aldi, etwas Majonnaise und etwas Becel-Öl, Pfeffer und Salz mischen ... Nudeln dazu, 1/2 Dose Mais, 2 klein geschnittene Strauchtomaten, 1/4 gewürfelte grüne Salatgurke, einige fein geschnittene Streifen von einem Salatherz, 1 gewürfelte gelbe Paprikaschote, alles gut durchmischen, fertig.
Guten Appetit
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.