Dienstag, 11. Dezember 2012

Schellfisch mit Käse überbacken im Reis-Gemüse-Bett


Heute war bei uns mal wieder Fischtag.

Das Rezept ging so:

Eine Portion Parboiled Reis in Salzwasser gar kochen und abgießen. Dann eine Auflaufform mit Olivenöl einölen und den Reis hinein geben. Die Schellfisch-Filets auf den Reis legen. Dann den Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen, über dem Fisch eine Portion Pflück-Salat, gewürfelte grüne Gurke, gewürfelte Zucchini, gewürfelte rote Paprikaschote, gewürfelte Tomaten und Frühlingszwiebeln in Streifen geschnitten verteilen. Dann mit einem Paket flüssiger Schlagsahne begießen und oben drauf geriebenen Emmentaler streuen. Danach das ganze Gericht ca. 25 Minuten bei 200 Grad im Backofen backen.

Zum Nachtisch gab es klein geschnittene Birne und Banane mit etwas Zucker gestreut und darüber je ein Joghurt mit der Ecke, Sorte mit Erdbeersoße verteilt.

Guten Appetit
Renate

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