Dienstag, 12. März 2013

Pfannengericht mit Schwarzwurzeln


Etwas Olivenöl und Rapsöl sowie ein Glas Schwarzwurzeln in eine Eisenpfanne geben, 1 Tasse Milch dazu, ca. 6 - 8 mittelgroße Kartoffeln schälen und in Würfel geschnitten dazu geben und beides mit etwas Salz, schwarzem Pfeffer und Muskat würzen. 1 Becher Schmand mit einem Teelöffel in kleinen Portionen darauf verteilen. 10 Minuten mit Deckel drauf vorkochen.Dann noch 6 Eier verteilt über das Gericht schlagen und leicht nachsalzen. Wieder den Deckel drauf tun und solange weiterdünsten, bis die Eier gestockt sind. Dann servieren.

Dazu hatten wir als Nachtisch 1 Becher Quark mit dem Saft einer Apfelsine und etwas Zucker verrührt und oben drauf ein wenig fertige Vanillesoße von Aldi.

Guten Appetit
Renate

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