Donnerstag, 22. November 2012

Selbst gemachte Döner


Die hatten wir eben, waren sehr lecker. Geht ganz einfach.

1 großes Fladenbrot am besten an einem türkischen Stand kaufen, die schmecken einfach besser. Wir holen uns immer eines beim Türken vorn im Sky-Laden. Das teilen und mittig aufschneiden und mit folgenden Zutaten füllen:

In Olivenöl und Rapsöl gebratenes Kebab-Fleisch. Das gibt es neuerdings bei Aldi nebst dem Gyros, was sonst auch geht. Geriebene Möhren mit Ketchup gemischt, geriebene Salatgurke mit Majonnaise gemischt, Krautsalat, Tomatenscheiben.

Als Nachtisch hatten wir dann noch eine Ecke mit Griesbrei und Heidelbeersoße.

Guten Appetit
Renate


1 Kommentar:

  1. Useful info. Luckу me I fоunԁ your web site by chanсе, and I am stunned ωhу this сoincidence diԁ not haρpened earlieг!
    I bookmarκed it.
    Stop by my site computer coupons

    AntwortenLöschen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.