Sonntag, 7. September 2014

Würstchenpfanne mit viel Gemüse

Was bunt durcheinander, wie ich oft koche


2 Tassen Wasser und 2 Teelöffel Salz, etwas Olivenöl, etwas Rapsöl, Paprika edelsüß, schwarzen Pfeffer und Muskat in eine Pfanne tun, dann einige Möhren in Scheiben in die Pfanne schneiden, einige Kartoffeln schälen und würfeln und auch dazu geben, einige Scheiben Salatgurke würfeln und auch dazu geben, 1 grüne Paprikaschote klein schneiden und ebenfalls dazu geben, dann noch eine Schalotte in feine Streifen schneiden und dazu geben. Danach kommen ein Becher Schmand und eine Tube Tomatenmark in das Gericht und zuletzt ein Glas in Scheiben geschnittene Würstchen. Alles gut durchkochen lassen und servieren.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.