Donnerstag, 9. Mai 2013

Bunte Kartoffel-Gemüse-Wurst-Pfanne in Milchsoße


1 1/2 Tassen Wasser und 1 1/2 Tassen Vollmilch in eine Pfanne geben, etwas Olivenöl,2 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer, Salbei, Rosmarin, Paprika edelsüß, Estragon und Petersilie dazu und dann eine Portion Kartoffeln schälen und in Scheiben dazu schneiden, 1 in Ringe geschnittene große weiße Zwiebel dazu und 1/2 gewürfelte Salatgurke sowie einige Cocktail-Strauchtomaten in Stückchen. Zuletzt kommt eine Portion gewürfelte Mortadella mit in die Pfanne und dann erstmal alles gut gar kochen lassen. Zuletzt wird das Gericht mit etwas Buchweizenmehl und hellem Soßenbinder angedickt.

Zum Nachtisch habe ich uns einen Vanillepudding gemacht.

LG
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.