Samstag, 1. Dezember 2012

Ministeaks in Tomaten-Chicorée-Creme mit Nudeln und Salat


Als Beilage zunächst Nudeln in Salzwasser aufsetzen und gar kochen.

Etwas Olivenöl und Rapsöl und eine große Tasse Wasser in eine Pfanne geben, 1 Tube Tomatenmark, 1 Becher Schmand dazu und mit dem Schneebesen durchquirlen, 1 Chicorée in feinen Streifen dazu geben und unterrühren, 6 Rinder-Mini-Steaks auf die Soße legen, köcheln lassen und nach einer Weile wenden und noch einmal köcheln lassen, nicht zu lange, damit sie zart bleiben.

1/2 Flasche Dressing Sylter Art mit Olivenöl und Rapsöl mischen und in eine Schüssel geben, 3 Strauchtomaten, 1 rote Paprikaschote, 1 Chicorée in feinen Streifen und ein gewürfelten Apfel in das Dressing geben und durchrühren.

Zu dem Gericht noch Parmesankäse für die Nudeln reichen.

Zum Nachtisch hatten wir von Aldi fertig gekauft Creme Brulét.

Guten Appetit
Renate


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