Mittwoch, 24. September 2014

Schinkenpfefferlinge mit Porree-Apfel-Salat

Unser Mittagessen von heute


Heute habe ich mal wieder recht einfach gekocht.

Es gab Schinkenpfefferlinge, das sind so schlanke Mettwürstchen von Aldi, die man einfach nur in heißem Wasser warm machen muss. Dazu Senf, für mich mittelscharf, für Jürgen scharf.

Dann auch sehr einfach gemacht Kräuterbaguettes, die man nur im Backofen aufbacken muss als eine Beilage.

Und der Salat ging auch ganz schnell:

Mayonnaise mit etwas Olivenöl und Rapsöl mischen und dann 3 rote Äpfel vierteln, das Kerngehäuse raus schneiden und mit der Schale in feine Scheiben geschnitten untermischen. Anschließend eine schöne dicke lange Stange Porree in feine Streifen schneiden und auch unterheben. Schon fertig.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.