Donnerstag, 31. Juli 2014

Noch ein Sommerrezept

Hähnchenschenkel, Käsesalat und Meterbrot


3 dicke Hähnchenschenkel mit gewürztem Rapsöl (mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprika edelsüß drin) einpinseln, ganz wenig Wasser in eine Pfanne geben, die Hähnchenschenkel dazu geben, Deckel rauf und eine Dreiviertelstunde  schmoren lassen.

1 Flasche Dressing Sylter Art von Aldi mit etwas Rapsöl mischen und zwei Pakete fertige Käsewürfel von Aldi (Maasdamer und Butterkäse hatte ich heute) dazu geben, dann vier große Zwetschgen klein geschnitten dazu, eine größere Portion halbierte grüne kernlose Weintrauben, 1 klein geschnittene grüne und 1 klein geschnittene rote Paprikaschote ebenfalls sowie 1 klein geschnittener Apfel. Alles gut durchrühren, fertig.

Dazu gab es ein in Stücke gebrochenes Meterbrot.

Guten Appetit
Renate

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