Mittwoch, 22. Mai 2013

Mini-Frikadellen in Pilz-Creme


Die Pfanne mit den Mini-Frikadellen gibt es heute bei uns .. köchelt gerade noch.

2 Tassen Wasser, etwas Olivenöl sowie etwas Rapsöl und 1 Becher Schmand in eine Pfanne tun und eine Tüte Pilzsuppe dazu geben, dann 4 schlanke Möhren in Scheiben dazu schneiden, 6 weiße Spitzpaprika in Ringen dazu schneiden, 1 Glas Champignons in Scheiben mit der Flüssigkeit dazu geben sowie ca. 1/4 Tüte Spiralnudeln. Zuletzt eine Packung fertige Mini-Frikadellen (gibt es z. B. bei Aldi oder Lidl) halbieren und auch dazu geben, alles durchköcheln lassen, fertig.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.