Donnerstag, 4. Oktober 2012

Nudelpfanne mit feiner Kräuterbutternote


Ich habe heute mal wieder eine neue Soße für eine Nudelpfanne ausprobiert:

2 Tassen Wasser, 1 Tasse Milch, 2 Teelöffel grobes Meersalz, je 1 kleiner Schluck Olivenöl und Rapsöl, 1/2 Päckchen Kräuterbutter in 1 Pfanne tun, 2 dünne Möhren in feinen Scheiben dazu schneiden, 2 Stangen Frühlingszwiebel in Streifen, 1 Flaschentomate gewürfelt, 2 weiße Spitzpaprika in feinen Streifen, 3 Chicorée in feinen Streifen, 1/2 Tüte Penne und 1 Schachtel Mini-Mettwürstchen von Lidl dazu geben und alles so lange köcheln lassen, bis die Möhrchen und Nudeln gar sind. Der Rest ist automatisch gar.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.