Jürgens geliebter Manta-Teller mit frischen Vitaminen
Eine Portion fertige Wellenschnitt-Pommes im Backofen aufbacken und salzen.
In einer großen Pfanne 3 Currywürste in Olivenöl und Rapsöl braten.
Dazu Currygewürz, Ketchup und Mayonnaise hin stellen.
Und nun der Salat dazu:
1/2 Flasche Aldi-Dressing Sylter Art in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und kalt gepresstem Rapsöl mischen, 1/3 Salatgurke rein hobeln, 1 Salatherz in feine Streifen schneiden und dazu geben, 2 Strauchtomaten klein schneiden und dazu geben, 1 rote Paprikaschote würfeln und dazu geben, 2 Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und auch dazu geben. Alles gut durchmischen, fertig.
Guten Appetit
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.