Dienstag, 2. Dezember 2014

Die nächste Mahlzeit mit frischem Salat

Jürgens geliebter Manta-Teller mit frischen Vitaminen


Eine Portion fertige Wellenschnitt-Pommes im Backofen aufbacken und salzen.

In einer großen Pfanne 3 Currywürste in Olivenöl und Rapsöl braten.

Dazu Currygewürz, Ketchup und Mayonnaise hin stellen.

Und nun der Salat dazu:

1/2 Flasche Aldi-Dressing Sylter Art in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und kalt gepresstem Rapsöl mischen, 1/3 Salatgurke rein hobeln, 1 Salatherz in feine Streifen schneiden und dazu geben, 2 Strauchtomaten klein schneiden und dazu geben, 1 rote Paprikaschote würfeln und dazu geben, 2 Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und auch dazu geben. Alles gut durchmischen, fertig.

Guten Appetit
Renate


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