Donnerstag, 19. Juni 2014

Kohlrabisuppe

Bevor ich es vergesse .. die war nämlich lecker


Die Zutaten für die Suppe, die ich gleich beschreibe, waren so reichlich, das reichte für Jürgen und mich gleich für zwei Tage, gestern und vorgestern.

1,5 l Wasser zum Kochen aufsetzen, 1 Teelöffel Salz, 1 Würfel Fleischbrühe, 1 Würfel Kräuterlinge von Aldi und etwas Petersilie rein, dann ca. 6 mittelgroße Kartoffeln schälen und würfeln und dazu und 2 sehr große Kohlrabis auch schälen und würfeln und dazu geben, 1 Becher Schmand noch dazu und dann die Hälfte von einem Paket kleine Frikadellen (gibt es bei Aldi) vierteln und ebenfalls dazu geben. Kochen lassen, bis Kartoffeln und Kohlrabi gar sind und servieren.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.