Fisch, Krabben und mehr
Gestern war bei uns wieder Fischtag. Ich habe uns zunächst im Backofen auf dem Blech einfach nach Anweisung auf der Schachtel 4 Scheiben Kap-Seehecht Rosmarin-Olive aufgebacken. Dazu habe ich uns noch ein Paket Grönland-Garnelen in Olivenöl und Rapsöl gebraten, die ich vorher nur leicht gesalzen habe, dazu dann noch Cocktailsoße mit auf den Tisch gestellt.
Dazu gab es einen Feta-Salat. Habe eine Flasche Joghurt-Dressing von Lidl mit Olivenöl und Rapsöl gemischt, dann da hinein ein Paket gewürfelten Feta aus Ziegen- und Schafsmilch, ein paar mit Paprika gefüllte grüne Oliven in Scheiben, 1/2 klein geschnittenen Kopfsalat, 2 gewürfelte Strauchtomaten, 1 Rote Paprikaschote und 1/2 kleine gewürfelte Zucchini.
Dann gab es dazu noch ein Fladenbrot.
Zum Nachtisch hatten wir einen Mix aus frischen Feigen und Banane und oben drüber eine Joghurt-Sorte, die sich Panna-Cotta-Pfirsich nannte (hatte auch Lidl).
Guten Appetit
Renate
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