Wollte mal Nudeln zu Fisch machen
Fisch mit Kartoffelsalat mache ich so oft und hatte heute mal Lust, den Lachs anders als sonst zuzubereiten.
Ich hatte noch 1/2 Tüte Spätzle liegen und habe die zunächst in Salzwasser gar gekocht.
Parallel habe ich in etwas Wasser mit wenig Zucker, Kümmel und Oliveöl und Rapsöl 1 Tüte Sauerkraut gekocht. Da hinein kam ein klein geschnittener Apfel und 1 gehackte rote Zwiebel. Das alles wurde dann gut durchgekocht und anschließend mit den gar gekochten Spätzle gemischt.
Dazu habe ich in etwas Olivenöl und Rapsöl 4 Scheiben Wildlachs gebraten, die ich einfach nur mit Salz und Zitronensaft gewürzt habe.
Als Beilage für den Fisch habe ich noch Mayonnaise mit hin gestellt.
Guten Appetit
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.