Donnerstag, 11. April 2013

Sahnegemüsepfanne mit Mini-Frikadellen


Hatten wir gestern. Ich koche gern ab und zu mit diesen fertigen Mini-Frikadellen von Aldi.

Gestern habe ich 2 große Tassen Wasser in meine Eisenpfanne getan und die zunächst mit 2 Päckchen Rahmsoße angerührt, dazu kam etwas Rapsöl und Olivenöl und 1 Becker Schmand. Alles gut mit dem Schneebesen glattrühren. Dann habe ich 4 Möhren in Scheiben dazu geschnitten, einige gewürfelte Kartoffeln, 2 gehackte Zwiebeln und ein gewürfelten Kohlrabi und es erstmal alles etwas weich kochen lassen. Dann zuletzt eine Packung Mini-Frikadellen dazu und in dem Gericht mit aufwärmen.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.