Pferde-Tiere-Gesundheit-Soziales-Zeitgeist
Seiten
Home
Hufrehe
Hartz IV
Gesundheitsthemen
Über uns
Daten (DSGVO)
Sonntag, 8. März 2020
Was es die Tage zu Essen gab
Siehe Koch-Blog
Weißwurst mit Kartoffelsalat Nachtisch: Panna Cotta mit Blaubeeren, Weintrauben und frisch gepresster Orangensaft
Nudeln und Chicorée mit Käse überbacken Nachtisch: kernlose grüne Weintrauben
Thunfisch-Steaks mit Käsesalat und Quark-Knoblauch-Brötchen Nachtisch: Apfelsinenquark
Gulaschpfanne mit Nudeln Nachtisch: Vanillepudding mit Blaubeeren und Mandarinensaft sowie Mokka-Joghurt mit Blaubeeren und Sauerkirschen
Guten Appetit
Renate
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.