Sonntag, 4. August 2013

Maispfanne mit SalaRico-Salat

Ging schnell und war lecker


Jeweils ein bisschen Olivenöl und Rapsöl in eine Pfanne geben, 1 Paket passierte Tomaten und 1 Becher Schmand dazu geben, 3/4 Dose Gemüsemais dazu, 6 mittelgroße Kartoffeln schälen und würfeln und mit in die Pfanne tun, 1 rote Zwiebel schälen und hacken und auch dazu geben, 1/2 Salatkopf SalaRico-Salat in feine Streifen schneiden und auch dazu geben, 4 Würstchen in Scheiben schneiden und auch dazu geben. Köcheln lassen, die bis Kartoffeln gar sind, der Rest ist dann auch gar.

Zum Nachtisch habe ich einen kalt aufgeschlagenen Schaumpuddung Schoko mit 300 ml Milch gemacht und unten eine Nektarine in die Schüssel geschnippelt, Pudding drüber, fertig.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.