Montag, 22. September 2014

Rotweinpfanne mit Geflügelleber

Und ein schöner Nachtisch mit Himbeeren und Bananen


Zuerst zum Hauptgericht:


Wer keine Innereien mag, kann die Geflügelleber sicher auch durch eine andere Sorte Fleisch ersetzen.

1/3 Flasche lieblichen Rotwein in eine große Pfanne geben, etwas Olivenöl und Rapsöl dazu geben und da hinein ein Paket Geflügelleber (kriegt man in unserer Region z. B. bei Sky) geben. Die Geflügelleber mit Salz und schwarzem Pfeffer sowie Paprika edelsüß würzen. Dann kommt 1 Glas Champignons in Scheiben dazu, 2 gewürfelte kleinere Zucchinis, 1 gewürfelte rote Paprikaschote, 1 große gewürfelte Strauchtomate und 1 Tube Tomatenmark. Gut durchkochen lassen, bis alles gar ist.

Dazu gibt es in Salzwasser gekochten Parboiled Reis.

Nun der Nachtisch:


War ganz einfach, aber lecker.

Für zwei Personen wie uns in zwei Nachtischschalen jeweils einige Scheiben Banane schneiden und eine kleine Packung frische Himbeeren (Aldi hat noch immer welche) geben und oben rauf kommt jeweils ein Becher Sahnejoghurt Limette-Mascarpone.

Guten Appetit
Renate

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