Samstag, 25. Oktober 2014

Nudelpfanne italienische Art

Unser Mittagessen von heute


Eine halbe Tüte Nudeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und erstmal an die Seite stellen.

Dann Rapsöl in eine Pfanne geben und mit Mehl, Vollkornhaferflocken und Buchweizenmehl eine Mehlschwitze machen. Die anschließend mit 4 kleinen Tassen Wasser und 2 kleinen Tassen Vollmilch ablöschen und 1 Tube Tomatenmark rein drücken, inzwischen immer alles schön mit dem Schneebesen verquirlen. Dann mit Paprika edelsüß, Ingwer, Thymian, Majoran, Oregano und Basilkum und einen Spritzer Zitrone würzen.

In die Soße kommen dann zunächst die Nudeln, danach 2/3 Dose Mais, eine klein geschnittene rote Paprikaschote, zwei klein geschnittene Äpfel, 2 gehackte Silberzwiebeln und ein Glas Würstchen in Scheiben geschnitten.

Alles gut durchkochen lassen. Fertig.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.