Dienstag, 3. Dezember 2013

Gestern gab es Tortellini

Neue Tortellini-Sorte bei Aldi


Gestern hatte Aldi eine neue Sorte Tortellini, und zwar mit Lauch und Speck gefüllt. Die habe ich uns in Salzwasser gar gekocht und dazu folgende Soße gemacht:

Etwas Olivenöl und Rapsöl in eine Pfanne geben, daraus mit ein paar Vollkorn-Haferflocken, Buchweizenmehl und Weizenmehl eine Mehlschwitze machen, 1 Tasse Wasser, 2 Tassen Milch angießen und 1 Tube Tomatenmark rein drücken, alles immer gut mit dem Schneebesen kleinrühren. Mit Paprika edelsüß, Thymian, Majoran, Ingwer, Basilikum und Orgegano würzen, 1/2 Dose Erbsen mit etwas von der Flüssigkeit dazu geben und eine grüne sowie eine gelbe Paprikaschote klein schneiden und mit kochen lassen. Fertig ist die Tortellini-Soße.

Dazu noch Parmesankäse mit auf den Tisch stellen.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar posten

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.