Donnerstag, 27. Februar 2014

Gestern gab es bei uns Fisch

Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat


Bei Lidl gab es gestern frischen Fisch aus der Nordsee. Habe uns 4 Scheiben Seelachsfilet mitgenommen. Mit Salz und Zitronensaft würzen, in Ei und Paniermehl wälzen und in Öl (Mix aus Olivenöl, Sonnenblumenöl und Rapsöl) braten.

Dazu habe ich uns Kartoffelsalat gemacht, und zwar aus 1/2 Becher fertig gekauftem Kartoffelsalat aufgefrischt mit etwas Olivenöl, Rapsöl und Sonnenblumenöl, 1 klein geschnittenem Apfel, einigen klein geschnittenen Cocktailtomaten und einigen klein geschnittenen Schlesischen Gurkenhappen. Gut durchrühren, fertig, und zum Fisch servieren.

Zum Nachtisch hatten wir einen Sahne-Vanille-Schoko-Pudding mit frischen Himbeeren.

Guten Appetit
Renate

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