Dienstag, 28. August 2012

Gefüllte Schmorgurken mit Butter-Gemüse-Reis


Das koche ich heute!

Eine Portion gemischtes Hack mit einem Ei, Pfeffer, Salz, 1 gehackte Zwiebel, 2 Scheiben eingeweichtem Sandwich und 1 Tube Tomatenmark durchkneten. 2 große Schmorgurken halbieren und die 4 Hälften auf ein mit Olivenöl eingepinseltes Backblech legen und gar backen .. mache es später, weiß nicht genau, wie lange es dauern wird, bis das gar ist ... schätze 30 - 40 Minuten bei 200 Grad.

Dazu in Salzwasser eine Portion Parboiled Reis gar kochen. In ein Schüssel ein kleine geschnittene rote Paprikaschote, 1/2 Dose Gemüsemais und 1/2 Dose Erbsen sowie ein großes Stück Kräuterbutter tun, den Reis dazu geben und durchrühren.

Guten Appetit
Renate


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.