Pferde-Tiere-Gesundheit-Soziales-Zeitgeist

Seiten

▼

Sonntag, 8. März 2020

Was es die Tage zu Essen gab

Siehe Koch-Blog





Weißwurst mit Kartoffelsalat Nachtisch: Panna Cotta mit Blaubeeren, Weintrauben und frisch gepresster Orangensaft




Nudeln und Chicorée mit Käse überbacken Nachtisch: kernlose grüne Weintrauben




Thunfisch-Steaks mit Käsesalat und Quark-Knoblauch-Brötchen Nachtisch: Apfelsinenquark




Gulaschpfanne mit Nudeln Nachtisch: Vanillepudding mit Blaubeeren und Mandarinensaft sowie Mokka-Joghurt mit Blaubeeren und Sauerkirschen

Guten Appetit
Renate



IgelisFrau um 10:18
Teilen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.

‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen

Die Autoren

  • Geistfeder
  • IgelisFrau
Powered by Blogger.