Pferde-Tiere-Gesundheit-Soziales-Zeitgeist

Seiten

▼

Samstag, 23. November 2019

Kochen mit Renate

Siehe Koch-Blog:





Paprika-Porree-Frühstücksfleisch-Pfanne mit Meterbrot Nachtisch: frische Himbeeren sowie Milchreis mit eingemachten Pflaumen




Gestern gab es einfach mal nur Ravioli mit Gurkensalat Nachtisch: Apfelsinenquark und Apfelmus




Eierpfannkuchen mit Apfelmus Nachtisch: Griesbrei mit eingemachten Pflaumen und Bananen




Rosenkohleintopf Nachtisch: Eingemachte Pflaumen sowie Mix aus frischen Him- und Brombeeren




Sahneheringsfilets mit Pellkartoffeln Nachtisch: Mousse au Chocolat mit gedünsteten Birnen sowie Apfelsinenquark

Guten Appetit
Renate



IgelisFrau um 12:19
Teilen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.

‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen

Die Autoren

  • Geistfeder
  • IgelisFrau
Powered by Blogger.